Encontro vocálico

Ainda soa em meu ouvido
A melodia da tua voz reclamando o meu olhar
Ainda vejo os teus olhos
Fitando-me, como um caçador fita a sua presa
Prescrutando os meus pensamentos
O vento sopra meu cabelo
Enquanto eu desfio entre sorrisos
A desculpa que me levara até ali
Teus gestos, por alto custo, contidos
Tua mão segurando o teu desejo
Como quem tenta conter o vento
Tuas palavras dizendo o contrário
De tudo o que querias dizer
O tempo era muito pequeno
Mas era mais uma prova de amor
Naquela tarde quente
Venci tempo e distância pra chegar até você
E tivemos tão pouco tempo pra ficarmos juntos
Talvez você não fosse capaz de suportar por mais tempo
A vontade de me tomar nos braços como um menino
Me encher de amor, de beijos, de carinho
Sem se importar onde estávamos
Abrindo a guarda, abandonando de vez a vigilância
Foi tão rápido quanto um relâmpago
Tão forte quanto inesquecível
Quando nos separamos
Encontrei, bem perto, um lugar lindo
Árvores, sombras e vento fresco
Um clima gostoso de intensa tranquilidade
Como eu desejei que você pudesse estar ali
Voltei pra casa com imagens suas
Passando em "slow motiom" na minha cabeça
Nosso amor continuava sendo um encontro vocálico
Entretanto, não era um ditongo, nem crescente, nem decrescente
Como estes versos sem rimas
Sem conseguir chegar a lugar algum
Continuavamos como um hiato, um eterno hiato de amor
Condenados a viver para sempre em sílabas separadas.