É no teu olhar

Me encanto toda vez que te vejo

e enxergo a luz reluzente

me envaidesse o coração

e fico rica de sentimentos potentes

Minha paixão é o ponto de partida

para ativar meus desejos

onde me encontro perdida

louca por seus beijos

Sua luz me ilumina por inteira

um de seu lado me faz feiticeira

o outro uma mulher verdadeira

mas teu coração me faz prisioneira

É no teu olhar

que encontro motivos pra amar

pra minha vida com a sua

o destino possa cruzar

e só ter a certeza que

pra sempre voce me amará

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/01/2010
Código do texto: T2059617
Classificação de conteúdo: seguro