Baseado.

Sem chão e sem fundo

O ardor mais profundo

Do fogo da alma.

Queimando no inferno!

Cheirando na raça,

A droga da vida!

Na vida ferida em busca de mais...

Em busca de tudo na vida!

Onde nada é fácil encontrar.

Se esconde no fundo mais fundo...

No fundo do posso

Perdido num túnel

Sem luz e sem paz.

Por isso é que fuma

Que cheira e se apruma

Confuso e distante?

Perdido o bastante

A ponto de ao menos saber quem é?

Sabendo que se afunda

Na droga imunda

Sem chance de sorte,

Sem vida e sem fé.

aprumar = empertigar = envaidecer.( e se apruma = e se envaidece)