NOITE ENLUARADA

 
Marinheiro quando ama,
na imensidade do mar cria fama,
que se alastra até o pôr do sol.

 
Depois de algum tempo
se apresenta pra lua, que deixa o vento
dentre nós, mais uma vez soprar.

 
Marinheiro é afoito
assim como dantes também era o mar,
que quando se agitava queria em noite enluarada
por algum tempo também amar.

 
Marinheiro, só não sabe que o mar
e a lua têm muitas histórias para que possa
a todos contar de uma vida meio pregressa
que deixou por muito tempo essa
boa gente deles comenta
r.