Procura

VIVO A PROCURAR

ALGUÉM PARA AMAR

ALGO SINGULAR

SEM RESERVAS

VIVO A PROCURAR

UM AMOR IMENSO

COMO O MAR

SEI QUE ESTE ALGUÉM EXISTE

E QUE UM DIA

CRUZARÁ O MEU CAMINHO]

EMTÃO NÃO DEIXAREI PASSAR

QUERO MERGULHAR NO SEU MAR

SEM ESCAFANDRO

E ME AFOGAR NOS SEUS BEIJOS

menina mulher
Enviado por menina mulher em 31/07/2006
Código do texto: T206063