TRANCO AS EMOÇÕES

TRANCO AS EMOÇÕES

Vanderli Granatto

Sensível previsão, mas com precisão.

Sei que em meu coração,

não cabe mais, nenhuma emoção.

Mais do que amo, não vou amar.

Ao olhar o brilho das estrelas,

visiono um mundo melhor,

persisto a luta, para ver luzindo,

o que está à minha volta.

Incoerências, não me deixam sorrir.

A rebelião dos sentimentos, se faz sentir.

Esgotou-se por tanto amar e sofrer.

E sofrendo, tranquei a porta,

me fechei sim.

Vedei a entrada e morro, pouco a pouco.

Meu coração como louco,

descompassou diante das tempestades.

Arde a chama, corro, abro os braços,

me entrego, abraço a causa.

Mas as tempestades,

são o abismo do sem fim..

Travo as emoções,

cerro os olhos, para não mais ver e sentir,

o descaso fazendo reinado, sem justa causa,

tão pertinho assim.

Vanderli

30/01/2010

Botucatu/SP