DUO MARRIAGE

Olá Amada minha! Oh! Como te desejo!...

Basta abrir meus os olhos ao acordar,

Pois nos sonhos me pus a te amar.

Amado meu, querido meu!

Eu também te quero tanto,

Que teu sonho também é meu.

Minha alma não pode mais resistir...

Meu desejo é tão forte

Que não quero te ver partir...

Fique comigo para sempre.

Sim, ficarei até que a morte nos separe.

Peguemos os papeis de quando natos

Colemos um no outro pra que nada os separe.

Sejamos como este papel, hoje natos.

Amada minha é o que mais quero e isso

Sermos os dois apenas um somente

Unir meu corpo ao seu em compromisso

Fazer-te mulher e... Amar-te tenazmente.

Homem dos desejos meus,

Prometo amar-te todos os dias da minha vida

Minha alma esta cheia de lampejos,

E meu coração ardente quer saciar os desejos seus.

Oh Mulher, minha amiga.

Os anos se passaram e não me conhece mais.

Não me compreende e só atende meus desejos carnais.

Oh homem, meu velho companheiro.

Que tu fazes o dia inteiro?

Não vê que existe algo mais além de dinheiro?

Quem és tu pra falar comigo assim?!?

Peguemos o papel que nos fez um

E rasguemo-lo para por nisso um fim.

Eis aqui o papel que queres cerrar

Triste estou, pois era tudo um sonho

Mal posso crer que tudo vá se acabar.

“Raaaasssssgggg..."

Rasgou-se o papel.

Uma parte para cada um.

Ah!?!? Mulher... Que houve? O papel se rasgou!?!?

Ainda existe sua parte em parte de mim...

Sim!?!? Ainda existe sua parte em parte de mim.