Meus versos

Se me falta voz

Se o desejo não te alcança

Escreverei meus versos

Se lágrimas correm em meu rosto

Se o grito está sufocado em minha garganta

Escreverei meus versos.

Se o pensamento não quer me aliviar a dor

Se a tristeza não vai embora e

Diante da solidão o medo me afronta

Escreverei meus versos.

Se as forças me escapam e o silêncio me domina

Se por alguma razão o bem que espero não chega

Escreverei, sempre, meus versos.