CORPO

Hoje estou disposta a colocar meu corpo à prova do seu encalço.

Quero meu corpo feito rei prestes a encarar seu xeque-mate.

Quero meu corpo disposto ao seu atrito, ao seu suor aflito.

Quero meu corpo feito margem, ribeirinha, pra você repousar e te dar passagem...

Quero corpo de bailarina, fantasia, pão, vinho e poesia.

Quero meu corpo flexível pra ceder ao seu encanto e comando.

Meu corpo no seu como a rima decisiva, o adereço no seu endereço está toda à minha V(ida).

" O eu te amo é da dinâmica dos dias

É o melhoramento do amor

É do avanço dele

É verbo de consistência

É conjugação de alquimia

É do departamento das coisas eternas..."

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 31/01/2010
Código do texto: T2062057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.