EU SEI QUE TENHO UM ANJO

Eu sei que tenho um anjo,

que de longe me olha,

e quieto seca uma lágrima

que rola em seu rosto.

Eu sei que tenho um anjo,

que em silêncio meu nome grita,

e vontade de me beijar sente,

secando a lágrima que em meu rosto rola.

Eu sei que tenho um anjo,

que tem jeito de menina,

e que com a pureza de seus carinhos,

em meus braços mulher se faz.

Eu sei que tenho um anjo,

que me visita quando durmo,

me recebe quando sonha,

e se faz presente mesmo estando longe.

Eu sei que tenho um anjo,

que não gosta de ser chamada de anjo...

Mas eu sei que tenho um anjo,

que sabe que é muito amada.

Balbueno – 04/01/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 31/01/2010
Código do texto: T2062295