AMOR PROÍBIDO

 
Tenho um alguém
que amo e o seu nome a todos eu
não devo comentar.

 
Talvez para muitos
seja um amor proibido, e que por muito
tempo em meu peito poderá vingar.

 
É um amor lindo
que nasceu numa noite de luar,
que por mim, é tão querido que sempre, imagino
estar com ele em qualquer lugar.

 
Oh, santo Expedito!... Que por muito
 resolves as causas impossíveis... Atenda meu santo
essa minha prece para que eu possa desse
tormento me libertar,