A PARTIR DA PRIMEIRA LETRA.

Faço-te sentir.

A vontade de não se ir.

E por tempo poemas editar.

Em formas de canção.

De paixão.

Da natureza que é vida

Da vida que é por vez tormento,

Vamos mudar o mundo.

A partir da primeira letra.

Da segunda porque não.

A terceira em comunhão.

A quarta uma procissão.

A quinta invasão.

A sexta comoção.

Ai é só E M O Ç Ã O,