Nas dunas subimos, vamos andando
não sabemos onde chegar...

Mesmo o outro lado não vislumbrando
a caminhada vamos continuar...

O que nos reserva o outro lado?
Só chegando no topo vamos saber,
ao chegar olhamos, vemos e podemos apenas escolher...

Duas saídas apenas:ir para o outro lado
ou  lá de cima, correndo descer...

Na vida, vamos também caminhando,
pra cima, sempre além querendo chegar...

A diferença é que após muito caminhar
se no topo  conseguirmos chegar
muito cuidado ainda devemos ter...

Pode haver sempre alguém querendo de lá nos derrubar!!!