MINHA VIDA

EU ADORO A VIDA

EU ADORO VIVER

E VIVO PORQUE SOU FELIZ

NO MEU INTERIOR

EU SOU FELIZ

MESMO QUE MINHA FACE

NÃO DEMOSTRE O TAMANHO

DA MINHA FELICIDADE

AFIRMO. QUE SOU FELIZ

COMO TODOS TENHO PROBLEMAS,

RAIVAS,DESGOSTOS...

MAS, MEU CORAÇÃO

GRITA, CLAMA

QUE EU SOU FELIZ

PORQUE TENHO O AMOR

DE PESSOAS MARAVILHOSAS

PORQUE TENHO O AMOR

POR MIM MESMA

E ESPERO QUE A MINHA FELICIDADE

SE MOSTRE EM MINHA FACE

QUE O SORRISO VOLTE A BROTAR EM

MEUS LABIOS

PORQUE QUERO E SEI

QUE NO FUNDO

EU SOU FELIZ.

PATRÍCIA SANTIAGO

Paty
Enviado por Paty em 01/08/2006
Código do texto: T206452