EU SEM VOCÊ

E eu mais uma vez me torno repetitiva:

Isso aqui fica tão sem graça quando você não está online, assim como esse filme agora...

E eu sinto tua falta... E eu estou com saudade... E você é especial... E eu não paro de pensar em ti... E você tem feito a diferença nesses dias... E eu estou aqui rindo sozinha... E suspirando também!

E eu abro meus e-mails com o coração acelerado esperando um e-mail teu...

E eu acabo de receber uma mensagem tua...E eu estou aqui que nem uma boba agora com a mensagem de boa noite...E escutando a música romântica do filme!

Nada que eu já não tenha dito antes... só pra lembrar!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com