SONHO TÃO LINDO DE VIVER

 
Casamento é por
muito se ver um moído doido
depois do acontecido...

 
Isto hoje eu posso bem dizer,
pois experiência própria é que não me falta se logo
bem cedo corri para crer no quê da boca
de amigos sempre ouvi dizer...

 
Que quem está fora quer entrar,
e quem está dentro dá uma boiada para de repente
deste ou daquele se livrar.

 
Casar ás vezes faz muito
bem para a saúde, se ás vezes nada
temos com que dele se tenha
de reclamar...

 
Mas de repente queremos que este
que fora certo dia um sonho tão lindo de viver
venha subitamente do mapa,
desaparecer.