QUANDO AS TAÇAS TOMBAM

Quando as taças tombam,

na toalha sobre a mesa,

o vinho com carinho

desenha o nosso amor.

Quando nossos corpos

se roçando vão dançando,

e o quarto perfumado vai ficando,

sob o peso de carícias nós deitamos,

entre beijos nos perdemos,

em suor vamos escorrendo,

e nosso amor

no lençol vai escrevendo

o que muitos gostariam de sentir.

Balbueno - 17/01/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 02/02/2010
Código do texto: T2065909