SOMBRA DO TEMPO

O TEMPO MARCADO NAS HORAS

A VIDA DEMARCADA NAS MÃOS

OS ANOS TALHADOS NA FACE

MARCAS TAMBÉM NO CORAÇÃO

E A CHUVA O QUE MARCA

A PELE DA TERRA?

A SAUDADE DA ALMA?

ENCANTA-ME OS OLHOS

ALVORECENDO SEM HORIZONTE

ENCANTA-ME O QUE NÃO SEI

E APRENDO DA CHUVA

ASSIM É A INSPIRAÇÃO

QUE GAROA MINHAS MADRUGADAS

E TEMPESTUA O MEU CAMINHO

TRAZENDO A ESPERANÇA DA BROTAÇÃO

REDEFININDO O DESTINO.

ELAINE SPANI