PENSAR EM VOCÊ

E o que faço para não pensar em você...

Quando todos os pensamentos me levam até você...

Quando todos os meus caminhos se encontram nos teus...

Quando até a brisa ou o raio de sol é motivo para um sorriso em minha face...

Se cada palavra tua faz meu coração palpitar...

Quando meu olhar busca o teu, querendo alçar vôo às estrelas...

Quando meu mundo floresce em primavera com um simples oi...

Quando o momento mais aguardado do dia é o que terei tua atenção...

Se em todos os meus sonhos você está presente...

Quando o que mais quero é ouvir a tua voz e simplesmente poder te abraçar...

Quando o que mais quero é ver teu sorriso feliz...

Quando o que mais quero é ver em nós Deus a se agradar...

Quando todos os meus versos só têm a ti como inspiração...

E quando todos os segundos do meu dia se resumem a te esperar?

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com