VAZIO.

VAZIO.

Ah..., este vazio em meu peito,

Como se nada sentisse,

E em qualquer sonho entrasse,

Só para mostrar a mim algo denso.

Ah..., esta dor em minh'alma,

Que grita, machuca, tira a calma,

Dizendo que um coração desacelera,

Quando está em estado de espera.

Ah..., este amor que não chega,

Trazendo paz em sonhos infantis,

Desaguando eternos sentimentos,

De prazer e de vida feliz.

Ah..., floresta de verde horizonte,

Em azul céu e incansável rio,

Que me satisfazem na fonte,

E tornam cheio o meu vazio.

Por: Jaymeofilho.

03/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/02/2010
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T2066854
Classificação de conteúdo: seguro