Em tudo te busco

Em tudo te busco e em tudo te desejo,

na chuva que cai,

no sol que esprai seus raios de luz..

nas cores multicolores,

das mil e uma flores,

que em meu caminho brotam,

no inseto q rasteja,

no gesto que inseja,minha gratidão,

nao mao que apedreja,

na boca que amaldiçoa,

no olhar que perdoa,

em tudo te vejo,

no riso infantil,

na dor senil,

de tantos que vivem,

no calor do meu corpo,

na musica que ouço,

no desejo que aflora,

em tudo te vejo e em tudo te busco,em tudo te espero...

na agua parada,a beira da estrada,

no luar refletido por sobre o oceano,

em tudo te vejo,

em tudo te espero,

em tudo te chamo,

e em tudo te amo...