À PROCURA DA INSPIRAÇÃO
 
Inspiração minha, onde está você, aonde você foi? Quando será o seu regresso? Estou sentindo a sua ausência.
 
Sabe, inspiração, eu sou muito grata a você, pela força que me dá para escrever o que penso e o que os outros também pensam e sentem. Você me ajuda muito pois, com você em mim, jogo no papel todo o meu lamento, alegria, tristeza e amor.É uma felicidade ter-me deixado levar pelos seus princípios, acatando suas ordens, absorvendo o belo que me transmite.
 
Oh, minha Inspiração, musa querida que me dá estrutura para desabafar com palavras e versos. Que beleza é conseguir tudo isso que desabrocha de dentro de mim. Ah, inspiração! Percebi que chegou e já me orientou com o melhor que sempre pode me presentear. Aliás, sem você eu não teria escrito mais que algumas palavras sem nexo.

Mais uma vez agradeço por ter-se apossado em mim.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 03/02/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2067348
Classificação de conteúdo: seguro