TRÊS CONFISSÕES PÓSTUMAS

O amor?

Uma criação ilusória da transfiguração, movimentação da emoção em ação - ou da estatização. Criatura da sensação - ou da pura falta de. Acredite ou não.

As pessoas?

Uma mutilação. Corpos em locomoção. Moldura monstruosa e deformada nas jaulas da alienação, uma retorção sem regressão, uma distorção da adoração, uma extorsão da dolorização, comoção, borrão da humanização e invasão da animalização da boa e má unção.

Nós?

Eu - uma mentira. E cabia a você ser meu real.

Mas as coisas são engraçadas.

A mentira é você.

O real é o que sempre fui e nunca fugi.

Santamaria
Enviado por Santamaria em 01/08/2006
Código do texto: T206746