Sou um homem conhecido buscando meus sonhos e ideais, cheio de sentimentos...fé...e coragem...pois nunca fui vencido pelo tempo e vastos temporais. Reajo as ilusões e um novo horizonte pretendo alcançar , fiz um juramento sem dor e sentimento...e no explendoroso jardim da vida vou caminhando para me encontrar. Com todo respeito , ser do bem...Deus recompensa e toca em nossa consciência mostrando_nos o caminho do amor e paz. Apesar dos obstáculos que enfrentei e outros quem sabe virão...não me deixo vencer mesmo sentindo...ódio...amor...e prazer....pois dentro de minha alma existe amor e satisfação...até parece gozação , mas com minha escrita deixo as dúvidas e incertezas prostadas no chão. E no dia a dia vou vivendo com muito amor e paz no coração.