Olha moça !...

 
Quando vai parar de meu amor
Por ti a duvidar.
 
 
Olha moça!...
Quando vai se postar perante
 a esse amor tatuado, que brilha
em seu jeito de olhar.
 
Olha moça!...
Sou o seu menestrel
Nas noites poéticas
Da lua dos namorados
Apaixonados.
 
Olha moça!...
Não adianta fugir das razões
Desse amor que se fundiu no
Seu tempo chegado.
 
Olha moça!...
 
E agora, o que fazer com esse
Amor que foi lhe confiado.
 
Olha moça!...
 
Veja que coisa triste este
Poetar... Esse amor que lhe
Foi entregue você julgou
Com seus ciúmes que só se
Fez exagerar.
 
Olha moça!...
 
Não sei, mas o que falar,
Vou seguir na minha vida
Com esses versos a contar.
 
Olha moça !...