terminou

Terminou

O calor que vem dos braços em volta dos meus ombros,

Recomeçou

Como num ciclo perverso, o frio das palavras secas,

Ficou

No ar, um não-sei-quê de perda, de tristeza,

Tantas críticas, tanta falta de carinho,

Que, aos poucos, vou murchando, vou morrendo um pouquinho...

Até cansar.

Até sentir que a vida, como ela está, não vale mais a pena ser vivida.

Até desistir da luta diária para manter a sanidade e fugir.

Fugir para o lugar onde sempre consegui ser feliz...

Meu coração, meu pensamento, minha vida de dentro...

Lá onde a fuga parece ter fim

Lá onde ninguém e nada podem me alcançar...

Sinto que posso ser um zero

Sem passado, sem saudade, portanto, de um passado.

Sem futuro, sem esperanças, portanto, de um futuro.

E com este presente... Nada além...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/02/2010
Código do texto: T2069396
Classificação de conteúdo: seguro