BARQUINHO

Se eu pudesse

meus sentimentos fazer navegar,

da folha de papel onde eles são escritos,

um barquinho faria.

Navegaria nele pelo rio de minhas lágrimas,

observando nas margens

meu presente ficando para trás,

e sorriria por saber que em passado se transformaria.

E quando o barquinho chegasse

no oceano de seus carinhos

nada mais iria querer

além das ondas do seu amor

Balbueno – 04/01/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 04/02/2010
Código do texto: T2069597