Busca Incessante

Preciso buscar o meu lado poético

Ver o dia raiar e pensar em belezas sadias

Em encontros e abraços sinceros

Em posturas honestas

Vivenciar um amor

Preciso de vozes bem calmas

Não ouvir gritarias

De gente aquietada ao meu lado

De prosa, de versos

De músicas suaves, de tons desmaiados

Um frio que veio tão bom

Preciso de colchas macias, de risos discretos

De mãos que se procuram

e se encontram sem nada forçarem

Pelo simples prazer de juntas estarem

Preciso de coisas bem simples e fáceis

Quem sabe os dias se tornem risonhos

e aquele meu sonho distante me acorde ,

me chame e me diga:- Venha viver...

(mai06)

luferretti
Enviado por luferretti em 01/08/2006
Código do texto: T206962