É amor...

Não é agressão

É amor

Inusitado amor consome

Energias extravagantes

Uivos ruidosos

Êxtase contagiante

Não é dor

É atração inebriante

Confunde a presa que cerca

Parece maus tratos

Não... somente amor

Felino, animal,

primitivo, carnal

Tão sexual

Complemento físico especial.

Nos seres vivos, essencial...

Exaustão, prazer,

Tesão, paixão extravagante

Traição, desconfiança , união

afrontosa, desafio, dor.

Sentimentos conflitantes...

Desencontrados.

Extenuantes .

Debilitador.

E é tão somente puro

e simplesmente amor...

(2006)

luferretti
Enviado por luferretti em 01/08/2006
Código do texto: T206976