A mulher comparada a Lua

Lá no alto daquela montanha estava a Lua

tão linda que igual ningem jamais viu

ó lua eu pergunto com que roupa se vestia?

Eu vi e parecia que estava vestida de pata de tanto que reluzia

as mulheres ficam cheias e se desmancham de contentamento

quando ouvem alguém dizer que está linda como a Lua

mas que mulher chegaria a comparar com a beleza sua

a mulheres que são doce como um favo de mel

outro dia a mesma mulher se torna amarga como fel

e você ó Lua por que tem dias que não aparece?

são os dias em que esta diferente me diz o que acontece

não preciza me dizereu ja posso imaginar

deve acordar de mal umor e não querer se apresentar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/02/2010
Código do texto: T2069888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.