SENTIMENTOS

Senti que serias alguém para eu querer quando te olhei e me sorriste. Havia em ti um brilho de pureza que em meio à multidão transparecia. Eu captei tua simpatia...

Senti que te queria quando a noite chegou e não vieste. Havia, naquela espera, todo um desejo e, no instante de desengano, toda uma angústia. Eu deduzi que te queria perto...

Senti que serias alguém para eu amar, no momento em que fixaste teu olhar direto em meu rosto e, na despedida, te fizeste sério. Havia em tua expressão uma mensagem muda e vibrante, e a emoção quase me fez chorar. Eu confirmei que não te era indiferente...

Senti que te amava quando tua liberalidade aceitou meus preconceitos e tua compreenção acrescentou pureza ao instante. Havia um mundo de palavras não ditas e o silêncio unia os pensamentos. Eu concluí que me querias...

Giustina
Enviado por Giustina em 05/02/2010
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2070050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.