Busquei e encontrei.

Andei,busquei e encontrei

É felicidade

Não sei

Talvez um dia

A vida mim explique

Porque tinha que ser assim

Apaixonar-me loucamente

Por alguém tão distante

Logo eu tão carente

Com tantos sonhos

Tantos desejos

Cair no abismo da solidão

E vagar pelas ruas

A espera de uma resposta

De uma solução

Para o meu coração

Que aprendeu amar

Sem limitar

Cada dia que passa

Vejo meus sonhos mais distantes

Carrego uma dúvida

Que mim tormenta

Mas também mim acalenta

Será que é amor

Ou somente dor?

E assim vou vivendo

Devagar e as vezes correndo

Ao encontro deste sonho

De uma realização

De um amor eterno.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 05/02/2010
Código do texto: T2071340