SONHO

...e sonho

sonho você

você de mim

nasce

é perfeito

porque o sonho

perfeito é

nasce

sou tua

eterna amante

multifacetada

perfeita

porque de você

nasci

nascemos

do sonho

perfeitos

um para o outro

sonho sonhado

em nós

por Deus

por isso

perfeito

homem e mulher

yang e yin

energia

masculina e feminina

vamos nos construindo

temos tempo

a eternidade

para nas eternidades

realizarmos o sonho

de Deus em nós sonhado

perfeitos

um para o outro

dois

numa única canção

melodia e mensagem

A verdade se mostra

ao mundo

cada um traz

uma parte

que reunida

se transforma

numa só voz

O sagrado masculino

reunido

ao sagrado feminino

em nós

e a Paz das estrelas

Se fez...