Mistério vindo do mar…

Mistério vindo do mar…

Deixei a areia no caminho,

meus rastros de minutos atrás

onde ficou você, de costas para mim,

de frente para o mar...

Deixei pegadas de areia molhada

com a água salgada de meus olhos,

que você não me viu derramar.

O Por do Sol, inevitável e lindo,

via-lhe escorrendo pelo horizonte,

laranja-avermelhado, de encontro ao mar,

onde dilui-se brilhante.

e parti, alheio a minha vontade,

antes mesmo de chegar.

Parti, partido em mil pedaços,

tentando entender por que.

Via-lhe de longe, negro perfil

imerso no laranja brilhante!

Relutei, pressenti seu mergulho inevitável,

nas espumas reluzentes e agitadas...

E lambeu-lhe os pés, o mar,

chacoalhou-lhe as emoções silenciosas,

e quando a vi novamente, metade silhueta,

negra silhueta ao encontro do Sol,

E foi-se junto a ele, sem medo,

deixando-me a lua como companheira,

a única e verdadeira testemunha,

de que partimos em rumos diferentes,

mas nunca lhe pedi...

que deixasse de ser "sereia".

Mando Mago Poeta 16:29 6/2/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 06/02/2010
Código do texto: T2073007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.