VOCÊ VEIO

Você veio,

e sobre meu corpo,

agora frio,

seu corpo deitou.

Não sei se buscou meu amor,

não sei se trouxe o seu.

Do calor de meu amor,

apenas a lembrança

que guarda em seu coração

hoje pude dar.

E do calor de seu amor

aqui vou ficar a esperar

quem sabe um dia

você lembrar.

Balbueno – 21/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 07/02/2010
Código do texto: T2073826