MEIO  " DEMODÊ " ...

Tenho andando assim
meio demodê
pensativa por demais
sobrevivente de mim
da palavra ao verso
trazendo risos
dentro do silêncio
gestos cansados
depondo segredos
que se aninham
no céu de meus olhos...
Persigo palavras desgastadas
alfabeto atemporal
expressando dias estilhaçados
noites sem lua
efêmera ausência de amor...
Meio "demodê"...
Talvez o sol
em mim,
já tenha se apagado...