PEDAÇOS DE DEUS

"À GUERRA LÍBANO/ISRAEL- A Terra de Jesus Cristo, cortada em pedaços e o seu solo derramando lágrimas assistindo a devastação desumana!"

DORME, ENQUANTO PUDERES DORMIR,

OUÇA O ROUXINOL ANTES DELE PARTIR,

NÃO TEM MAIS CÉU AZUL,

SÓ RÉSTIAS DE LUZ...

OH, DEUS!

QUANTA MORTANDADE,

TROPAS DA CRUELDADE,

DESTRUÍNDO A REGIÃO...

NÃO RESPEITAM VELHOS NEM CRIANÇAS,

METRALHAM A ESPERANÇA,

ESSES ANIMAIS!

É INCOERENTE,

SALVAGUARDAM UMA TERRA,

E DESTROEM TANTA GENTE...

LÍBANO E ISRAEL,

NÃO QUERO ACREDITAR,

QUE O AMOR TAMBÉM MORREU,

O CÉU SEM AZUL,

A NATUREZA MORTA,

CRIANÇAS TORTURADAS E SEM VIDA,

TRISTEZA TOMANDO FORMA,

EM PEDAÇOS DE DEUS!

02/07/06 TEREZA NEUMANN