Minha dama que adoça
Os meus dias com seus
Versejar.
 
Minha dama que me faz
Sentir esse seu gostoso
Namorar.
 
Minha dama que me chama,
De seu amor nesse seu jeito
Gostoso de me festejar.
 
Minha doce dama como e
Gostoso te cortejar, nesse
doce encanto de ti abraçar.
 
Minha dama tudo que eu quero
É lhe ter nesse doce bailar que
Se faz nesse gostoso desejar.
 
Minha dama me fale de seus versos
De seu mundo que esta sempre a se
ocultar nesse seu jeito tímido de se
Entregar.


Minha dama que por , mas que se
faz alem ,que na cama a me amar...