NO MOMENTO ...

Estou fechada prá balanço

Estou revisando sentimentos

Medindo conseqüências

Observando as ações

na prateleira das atitudes

Avaliando a grandeza

intensidade e beleza

do sorriso colocado

na varanda da minha vida

Janelas abertas

para fora de mim

Estou a pensar...

Solidão

vem chegando de mansinho

mas este não é seu lugar

Neste instante ...

estou a me balançar

em poltronas suspensas

de nuvens em altar de renda

Onde eu vejo ao longe

a silueta de mim mesma

olhos nos olhos

a nos fitar

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2074629
Classificação de conteúdo: seguro