Nosso amor tem...
 
 
Gosto de amanhã no sabor dos lábios que hoje me beijam, cheiro de ontem, trazido pelo aroma do corpo que aquece meu presente...
 
Sonhos vividos nas tardes de domingo, fantasias realizadas em noites de lua, magia derramada na malícia do olhar...
 
Jeito moleque nas travessuras do amor, olhar sereno e carregado de desejo...
 
Mãos atrevidas que desnudem minha alma e me veste de prazer...
 
Voz de veludo que faz vibrar todos os meus sentidos...
 
Sensibilidade para me fazer despertar disposta e olhar o sol que me inebria de felicidade e contemplar a lua com olhos enamorados...
 
Sabedoria para extrair o melhor de mim e intensificar o que de bom existe em nós dois...
 
A grandeza dos simples e a intensidade dos autênticos...
 
O canto suave da brisa vespertina que me faz navegar nos céus de seus encantos e flutuar no oceano de seu carinho...
 
O sabor do vinho que embriaga minha pele e encharca minha boca de felicidade...
 
A leveza do vento e intensidade da luz...
 
A força das águas que caem das cascatas e a serenidade das que correm mansamente nos riachos...
 
A beleza de um fim de tarde e a esperança do amanhecer...
 
A ternura que brota na alma e a loucura de uma paixão...
 
A eternidade que cabe em um instante...
 
Tudo que preciso para ser feliz!









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.