O amor que enche barriga...

Pode ler não é mais uma daquelas besteiras que escrevi para você, pois aquelas besteira de amor que não enche barriga nunca mais te escreverei. Nunca mais você ouvira eu dizer que te amo. Já começou a contagem regressiva. A cada dia vou te amar menos. Não terei mais força de dizer que te amo, pois a cada dia vou te amar menos. Vou falar do amor que você diz que enche barriga: muito obrigada por me fazer enxergar que amor não enche barriga, pois vou de hora em diante agir mais com a razão, pois realmente amor não enche barriga... Isto é de quem vai te ama cada dia menos. Olha quando nos tivermos muito dinheiro e você ficar doente vou contratar uma enfermeira para te cuidar, pois eu já não te amo mais. Só terei o amor que enche barriga. Quando nos tivermos uma casa muito luxuosa, “vivendo muito bem”, eu já não te amo mais, pois só vou ter capacidade para o amor que enche barriga. Estas poucas palavras são de quem vai te amar cada dia menos. Plim, plim, plim, plim... Ah, que pena acabou o amor que não enche barriga! Que pena só resta agora o amor que enche barriga.

_Ah meu amor! Eu vi este vestido tão lindo na vitrine e comprei! _Veja que lindo meu amor!

_Adivinha quanto custou? _ Não tenho idéia! _ Ah, nem eu, pois passei no cartão!

_Querida estou com muita dor!

_ Nossa meu fofuxooo...

_ Em, mas a enfermeira não te deu o seu remedinho,ooo?

_ É que ela esta demorando! _

_ Que peninha, que eu estou de você!_ Mas eu só tenho o amor que enche barriga, e então vai precisar esperar a enfermeira chegar!!

Fui com meu vestido novo.