PROTAGONISTA DE UM SONHO

PROTAGONISTA DE UM SONHO!

Acordar de um sonho bom

É começar a viver

Sonhando que esse sonho se realize...

E lutar para evitar os deslizes

Que a vida sem medida

Proporciona-nos...

E nos impulsiona a cair

Em tais deslizes

Que deixam cicatrizes profundas...

Caso não sejamos bons atores (atrizes)

Para desempenharmos os papéis,

Protagonizando bem,

Para os finais felizes!