O Amor

Já fugi tanto dele.

Já me fiz de desentendida...

Não dei atenção...

Queria mesmo era curtir.

Aproveitei o que podia

E hoje me sinto preparada

Mas cadê ele?

Será que cansou de mim?

Será que eu não o interesso mais?

De toda forma, sei que hoje posso dar o melhor de mim.

Estou madura o suficiente

E pronta pra recebê-lo como merece.

Não fui insensível...

Só não queria de tudo acontecesse de qualquer jeito.

Agora sim, pode vir.

E me terás por inteiro.

Seja bem-vindo!