REVOADA

Pela manhã em revoada,

com suas asas os pássaros

vão riscando as nuvens,

desenhando um rosto.

Os raios do Sol chegam

para fazer os olhos brilharem,

e o vento faz um sorriso

no rosto surgir.

Eu olho a imagem,

e vem a vontade

de teu nome dizer.

Os pássaros percebem,

e mais rápidos que eu,

cantam teu nome

para que eu possa ouvir.

Balbueno – 09/12/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 08/02/2010
Código do texto: T2076274