METADE

Metade, um pouco de muito.

Metade, um nada de pouco.

Metade, a falta,

a saudade presente.

Metade, a certeza,

a presença ausente.

E assim, todos os dias,

me vejo refletido no espelho,

suspirando baixinho para mim...

metade.

Balbueno – 29/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 08/02/2010
Código do texto: T2076277