O ULTIMO POEMA...
 
 
 
Atravessei caminhos de espinhos
Pra chegar até a ti.
Muitas das vezes me embreei por
lugares sujos da vida pra poder
encontras-te.
 

Lutei por esses caminhos em grandes
Ilusões que a vida me impôs a viver sem
Que eu às vezes percebesse que esse caminho
eram os caminhos das trevas.
 

Mas, também por lindos lugares de grandiosos
Jardins que me deram carinhos e certezas e
Incertezas de uma vida de quimeras onde eu
deliciei-me e me embriaguei sem pensar no
amanha .

 
Amei, fui amado, desejei fui desejado me
Apaixonei e me fiz apaixonado.
brinquei com o amor e me lambuzei na doce
paixão de doces caminhos que pareciam não ter fim
Onde o verdadeiro amor jamais se encontrava nessas
curvas da vida aqui virada e seguida nessas historias
de amores contadas.
 
Mas um dia numa dessas curvas da vida eu encontrei
bem perto do sol uma luz que brilhou dentro de mim
A verdadeira paixão por mim encontrada nessa estrada
da minha vida que jamais pensei um dia encontrar ,sentir
o desejar de viver em todos os sentidos da vida esse amor que

Tatuou-se em minha alma como uma marca infinita.
 

Mas, nesta ultima curva que havia pensado virar em minha vida,
O meu amor me tatuou com seus infindáveis ciúmes.
Agora sou em seus critérios um homem volátil como um vento que
passou por ela , e deixou tatuado em seu ser esta louca paixão que
Sangra em lagrimas. Agora me digas... O que iras fazer com ela, que lhe
Prende a alma nesse cessante pensamento a toda hora em seus dias...

 
Agora apenas sigo os meus canteiros, e em cada curva que se possa virar
não quero, mas estes amores de ciúmes doentios que fere a alma a todo
estantes
. Assim, sigo e deixo este  ultimo poema .