ENCONTRO ILUMINADO

Caminhava absorta em suas reminiscências. De repente, seus olhos contemplaram ao longe, uma imagem de extrema beleza, um facho de luz incandescente, radiante, que ofuscou sua visão, e, despertou um desejo ardente de ser por ela tocada. Uma verdadeira explosão de sentimento invadiu o seu ser. O seu coração, num ritmo acelerado, se entregou à emoção daquele momento. Era a mais bela expressão humana em forma de luz, impossível não despertar paixão. Embora seu corpo seguisse a direção oposta, o olhar d’alma e seus pensamentos insistentes, voltavam àquela imagem. Era uma atração inexplicável. Seria a visão da luz do amor, que daquela imagem refletia? Poderia ser. Se assim fosse, uma nova visão, um novo encontro, no tempo certo iria acontecer. Ou seria a materialização de suas mais profundas reminiscências? Em silêncio, continuou...

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/02/2010
Código do texto: T2076501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.