UM NÓ NA GARGANTA (?!) ...

Compreendemos que não haveria lógica em sentir um nó na garganta, um peso no peito, etc. Mas, é uma forma possível de descrever algumas coisas abstratas, que acontecem conosco, para as quais não conseguiríamos explicar usando outras palavras.

Tão difícil de explicar, assim como de entender porque acontece isso conosco.

Algumas vezes fazemos expectativas em relação à determinada coisa, como por exemplo quando se pensa na possibilidade de alcançar alguma promoção na empresa. Suponhamos que num momento assim, o chefe diga que precisa falar conosco. As expectativas crescem e, mais que de repente, começamos a sentir que já estaríamos promovidos e, começamos a pensar como se aquilo fosse real... Até que, de repente a ficha cai e, como que, em um pesadelo, o chefe nos diz que precisamos refazer determinada tarefa que ficou com algumas incorreções.

Em momentos assim, sentimos uma espécie de nó na garganta ou coisa parecida...

Certamente, não deveríamos nos sentir pra baixo. Afinal, sem mais nem menos começamos a pensar na possibilidade de ascensão profissional – Em momento algum, recebemos o convite... Foi apenas coisa de nossa cabeça... Portanto, (quando a ficha cai), por que não termos uma sensação parecida com a mesma que teríamos após acordar de um sonho em que, ganhávamos a mega–sena???

Seriam as contradições da existência???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/02/2010
Código do texto: T2076968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.