SER MÃE

Mãe, princípio de tudo, primeira palavra dita, e a primeira a recorrer.

Quem buscamos, quem chamamos, e quem tudo escuta

Símbolo de força, um pouco de amor e um pouco de luta

De ferro e de cristal, que protege e recrimina

Que educa e fascina

É belo, é da natureza. É engrenagem em forma humana

É flor em forma de mãos, é beleza e cuidado, um amor atirado

É como sombra que guia-te, voz que fala na mente e escuta no coração

É natural desde o nascimento, sem explicação, uma forte ligação.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 02/08/2006
Código do texto: T207698
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.