Imaginação em Mim

No camarim

Preparando-me para entrar

Um pouco de tudo

A voz é a âncora

O coração me amarga ânsias

De tudo um pouco;

Minha voz ecoa

Como a de um passarinho na lona

No picadeiro

Pro mundo avalizar e se apaixonar

Emocionar-se com o mito.

Cordas da garganta, esticais!

Meus demônios querem fluir dispersos

Até agora, rastejaram pelo ar;

Toda irresponsabilidade de menta

O pouco é tudo

Que tenho quando o whisky me afoga;

Pelos meandros, arcanjos transitam

Meus mundos interiores são o fato

Temem por mim.

Não fito a jóia impregnada de cores

Marco o gado com aquele chocalho de prata

Ora!

Tudo é pouco

Quase nada

Não posso tê-lo

Nem vim vê-lo

Não sei sê-lo

Nem sei se sou

Eu mesmo.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 02/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207718
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.